1. Принятие условий обслуживания и изменений

Каждый раз, когда вы используете или обеспечиваете доступ к этому веб-сайту, вы соглашаетесь быть связанным этими условиями обслуживания, как измененными время от времени с уведомлением или без уведомления вам. Кроме того, если вы используете конкретное услуги на этом веб-сайте или получаете доступ через этот веб-сайт, вы будете подвержены любым правилам или руководствам, применимым к этим услугам, и они будут включены по ссылке в эти Условия обслуживания. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности сайта, которая включена в эти Условия обслуживания по ссылке.

2. Услуги редактора сайта

Этот веб-сайт и предоставляемые вам на нем услуги предоставляются на «КАК ЕСТЬ» основе. Вы соглашаетесь, что редактор сайта оставляет за собой право изменять или прекращать предоставление этого веб-сайта и его услуг, а также удалять предоставляемые вами данные, временно или навсегда, в любое время, без уведомления и без какой-либо ответственности перед вами. Редактор сайта не будет нести ответственность за своевременность, удаление информации, неудачное хранение информации, неточность информации или неправильную доставку информации.

3. Ваши обязанности и регистрационные обязательства

Для использования этого веб-сайта или определенных его частей вам может потребоваться зарегистрироваться для учетной записи пользователя на этом веб-сайте; в этом случае вы соглашаетесь предоставлять правдивую информацию по запросу и — если требуется минимальный возраст для получения права на учетную запись пользователя — вы обязуетесь, что вам достигнут необходимый возраст. Регистрируясь для учетной записи пользователя, вы явно соглашаетесь с Условиями обслуживания этого сайта, включая любые поправки, внесенные редактором сайта и опубликованные здесь.

4. Политика конфиденциальности

Регистрационные данные и другая личная информация, которую сайт может собирать, подпадают под условия Политики конфиденциальности редактора сайта.

5. Регистрация и пароль

Вы несете ответственность за сохранение конфиденциальности вашего пароля, и вы будете ответственны за все использование вашей учетной записи пользователя и/или имени пользователя, будь то авторизованное или неавторизованное вами. Вы соглашаетесь немедленно уведомить редактора сайта о любом несанкционированном использовании вашей учетной записи пользователя, имени пользователя или пароля.

6. Ваше поведение

Вы соглашаетесь, что вся информация или данные любого вида, будь то текст, программное обеспечение, код, музыка или звук, фотографии или графика, видео или другие материалы («контент»), доступные публично или приватно, будут под собственной ответственностью лица, предоставляющего данный контент, или лица, чей аккаунт пользователя используется. Вы соглашаетесь, что этот веб-сайт может подвергнуть вас контенту, который может быть неприемлемым или оскорбительным. Редактор сайта не будет нести перед вами никакой ответственности за контент, отображаемый на этом веб-сайте, ни за какие ошибки или упущения.
Используя этот веб-сайт или любую предоставленную услугу, вы явно соглашаетесь с тем, что:
(a) вы не будете предоставлять никакой контент или вести себя таким образом, что может быть расценено как: незаконное; противозаконное; угрожающее; вредное; оскорбительное; домогательство; преследование; противоправное; клеветническое; непристойное; оскорбительное; порнографическое; призванное помешать или нарушить работу этого веб-сайта или любой предоставленной услуги; зараженное вирусом или другой разрушительной или вредоносной программной рутиной; которое может привести к гражданской или уголовной ответственности; или нарушение действующего местного, национального или международного закона;
(b) вы не будете выдавать себя за другого человека или представлять фальшиво свою связь с каким-либо лицом или организацией; вы не будете подделывать или иным образом стремиться скрыть или искажать происхождение любого предоставленного вами контента;
(c) вы не будете собирать или добывать любую информацию о других пользователях;
(d) вы не будете предоставлять и не будете использовать этот веб-сайт для предоставления любого контента или услуги коммерческим образом, или любым другим способом, который бы включал спам, рассылку, цепочные письма, пирамидальные схемы или любую другую форму несанкционированной рекламы или коммерции; вы не будете использовать этот веб-сайт для продвижения или эксплуатации какой-либо услуги или контента без предварительного письменного согласия редактора сайта;
(e) вы не будете предоставлять никакой контент, который может привести к тому, что редактор сайта будет нести гражданскую или уголовную ответственность, или который может быть признан нарушением какого-либо местного, национального или международного закона, включая — но не ограничиваясь — законами об авторских правах, товарных знаках, патентах или коммерческой тайне.

7. Предоставление контента на этом веб-сайте

Предоставляя любой контент на этом веб-сайте:
(a) вы соглашаетесь предоставить редактору сайта мировое, бесплатное, постоянное, неисключительное право и лицензию (включая любые моральные права или другие необходимые права) на использование, отображение, воспроизведение, модификацию, адаптацию, публикацию, распространение, выполнение, продвижение, архивирование, перевод и создание производных работ и компиляций полностью или частично. Такая лицензия будет применяться по отношению к любой форме, средству, технологии, уже известным на момент предоставления или разработанным впоследствии;
(b) вы гарантируете и представляете, что у вас есть все юридические, моральные и другие права, которые могут потребоваться для предоставления редактору сайта лицензии, указанной в данном разделе 7;
(c) вы признаете и соглашаетесь с тем, что редактор сайта будет иметь право (но не обязательство), по своему усмотрению, отказаться от публикации, удалить или заблокировать доступ к любому предоставленному вами контенту в любое время и по любой причине, с уведомлением или без уведомления.

8. Услуги сторонних лиц

Товары и услуги сторонних лиц могут рекламироваться и/или быть доступны на этом веб-сайте. Изображения, касающиеся продуктов и услуг, предоставленных сторонними лицами, будут регулироваться политикой и изображениями, предоставленными этими сторонними лицами. Редактор сайта не несет никакой ответственности за ваши сделки или взаимодействие с третьими лицами.

9. Возмещение ущерба

Вы соглашаетесь возместить ущерб и защитить от любых претензий редактора сайта и его представителей, филиалов, дочерних организаций, связанных сторон, должностных лиц, директоров, сотрудников, агентов, независимых подрядчиков, рекламодателей, партнеров и со-брендеров, которые могут быть предъявлены третьей стороной, возникающей из вашего поведения или связи с этим веб-сайтом или услугой, вашего предоставления контента, нарушения вами этих Условий обслуживания или любого другого нарушения вами прав другого лица или стороны.

10. ОТКАЗ ОТ ГАРАНТИЙ

ВЫ ПОНИМАЕТЕ И СОГЛАШАЕТЕСЬ, ЧТО ВАШЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭТОГО ВЕБ-САЙТА И ЛЮБЫХ ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ УСЛУГ ИЛИ КОНТЕНТА («УСЛУГА») ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ НА ВАШ СОБСТВЕННЫЙ РИСК. УСЛУГИ И КОНТЕНТ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ ВАМ «КАК ЕСТЬ», И РЕДАКТОР САЙТА ВЫРАЖЕЕТ ЭКСПРЕССИВНОЕ ОТКАЗ ОТ ЛЮБЫХ ГАРАНТИЙ ЛЮБОГО ВИДА, БУДЬ ТО ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ ИЛИ ВЫСКАЗЫВАЕМЫХ, ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ, ГАРАНТИИ ТОВАРНОГО СОСТОЯНИЯ, ПРИГОДНОСТИ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННОЙ ЦЕЛИ И НЕНАРУШЕНИЯ ПРАВ.
РЕДАКТОР САЙТА НЕ ДАЕТ НИКАКИХ ГАРАНТИЙ, ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ ИЛИ ВЫСКАЗЫВАЕМЫХ, ЧТО ЛЮБАЯ ЧАСТЬ УСЛУГИ БУДЕТ БЕЗПРЕРЫВНОЙ, БЕЗОШИБОЧНОЙ, БЕЗ ВИРУСОВ, СВОЕВРЕМЕННОЙ, БЕЗОПАСНОЙ, ТОЧНОЙ, НАДЕЖНОЙ ИЛИ КАЧЕСТВЕННОЙ, НЕ ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ НИ ЭКСПЛИЦИТНО, НИ ИМПЛИЦИТНО, ЧТО ЛЮБОЙ КОНТЕНТ БЕЗОПАСЕН ЛЮБЫМ ОБРАЗОМ ДЛЯ ЗАГРУЗКИ. ВЫ ПОНИМАЕТЕ И СОГЛАШАЕТЕСЬ, ЧТО НИ РЕДАКТОР САЙТА, НИ ЛЮБОЙ УЧАСТНИК УСЛУГИ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СОВЕТОВ ЛЮБОГО ВИДА И ЧТО ЛЮБЫЕ СОВЕТЫ ИЛИ ЛЮБАЯ ИНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ПОЛУЧЕННАЯ ЧЕРЕЗ ЭТОТ ВЕБ-САЙТ, МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ВАШ СОБСТВЕННЫЙ РИСК, И ЧТО РЕДАКТОР САЙТА НЕ БУДЕТ НЕСТИ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.
В НЕКОТОРЫХ ЮРИСДИКЦИЯХ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ РАЗРЕШЕНИЯ ОТКАЗА ОТ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ ГАРАНТИЙ, И ПОЭТОМУ НЕКОТОРЫЕ УТВЕРЖДЕНИЯ В ВЫШЕУКАЗАННОМ ОТКАЗЕ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ МОГУТ БЫТЬ ПРИМЕНЕНЫ К ВАМ КАК КАСАТЕЛЬНО ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ ГАРАНТИЙ; ОСТАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ И ПОЛОЖЕНИЯ ОСТАЮТСЯ ПРИМЕНИМЫМИ НЕСМОТРЯ НА ЭТО.

11. ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

ВЫ ЭКСПРЕССНО ПОНИМАЕТЕ И СОГЛАШАЕТЕСЬ, ЧТО РЕДАКТОР САЙТА НЕ БУДЕТ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЛЮБЫЕ ПРЯМЫЕ, КОСВЕННЫЕ, СПЕЦИАЛЬНЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ, КОСВЕННЫЕ ИЛИ ЭКСЕМПЛЯРНЫЕ УБЫТКИ; ЭТО ВКЛЮЧАЕТ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЕТСЯ УБЫТКАМИ В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОТЕРИ ПРИБЫЛИ, ДОБРОЕ ИМЯ, ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ДАННЫХ ИЛИ ДРУГИХ НЕМАТЕРИАЛЬНЫХ УБЫТКОВ (ДАЖЕ ЕСЛИ РЕДАКТОР САЙТА БЫЛ ПРЕДУПРЕЖДЕН О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ), ВОЗНИКАЮЩИХ ИЗ (I) ИСПОЛЬЗОВАНИЯ УСЛУГ ИЛИ НЕВОЗМОЖНОСТИ ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, (II) ЗАТРАТ НА ПОЛУЧЕНИЕ ЗАМЕНЫ ТОВАРОВ И/ИЛИ УСЛУГ, В РЕЗУЛЬТАТЕ ЛЮБОЙ СДЕЛКИ, ЗАКЛЮЧЕННОЙ ЧЕРЕЗ УСЛУГИ, (III) НЕСАНКЦИОНИРОВАННОГО ДОСТУПА ИЛИ ИЗМЕНЕНИЯ ВАШИХ ДАННЫХ, (IV) УТВЕРЖДЕНИЙ ЛЮБОГО ТРЕТЬЕГО ЛИЦА ИЛИ ПОВЕДЕНИЯ ЛЮБОГО ТРЕТЬЕГО ЛИЦА, ИЛИ (V) ЛЮБОГО ИНОГО ВОПРОСА, КАСАЮЩЕГОСЯ УСЛУГ.

12. Резервирование прав

Редактор сайта сохраняет все свои права, включая, но не ограничиваясь, любые и все авторские права, товарные знаки, патенты, коммерческую тайну и любые другие собственные права, которые могут принадлежать редактору сайта в отношении этого веб-сайта, его контента и товаров и услуг, которые могут быть предоставлены. Использование прав и собственности редактора сайта требует предварительного письменного согласия редактора сайта. Предоставление вам доступа к услугам не означает предоставление вам каких-либо подразумеваемых или явных лицензий или прав, и у вас не будет прав на осуществление какого-либо коммерческого использования этого веб-сайта или предоставленных услуг без предварительного письменного согласия редактора сайта.

13. Уведомление о нарушении авторских прав

Если вы считаете, что ваше имущество было использовано любым образом, который может быть признан нарушением авторских прав или нарушением ваших прав на интеллектуальную собственность, агент по авторским правам редактора сайта может быть контактирован по электронной почте администратору сайта: info(at)caves.su

14. Применимое право

Вы соглашаетесь, что эти Условия обслуживания и любые споры, возникающие из вашего использования этого веб-сайта или предоставленных продуктов или услуг, будут регулироваться и толковаться в соответствии с местными законами, применимыми к дому редактора сайта, несмотря на любые различия между упомянутым применимым законодательством и законодательством, действующим в вашем местоположении. Регистрируясь на этом веб-сайте или используя этот веб-сайт и предоставляемые им услуги, вы соглашаетесь, что юрисдикция предоставляется судам, имеющим юрисдикцию над домом редактора сайта, и что любые споры будут рассматриваться данными судами.

15. Дополнительная информация

(i) В случае если какое-либо положение настоящих Условий обслуживания будет признано в противоречии с законодательством судом, имеющим юрисдикцию над сторонами, указанное положение будет толковаться так, чтобы отражать первоначальные намерения сторон в соответствии с применимым законодательством, и остальные положения настоящих Условий обслуживания останутся действительными и применимыми; (ii) Невыполнение какой-либо из сторон любого права в соответствии с настоящими Условиями обслуживания не будет рассматриваться как отказ от этого права, и указанное право останется в полной силе и эффективности; (iii) Вы соглашаетесь с тем, что любой иск или претензия, касающиеся этого веб-сайта или его услуг, должны быть поданы в течение одного (1) года после возникновения такого иска или претензии, в противном случае такой иск или претензия будет навсегда прекращена, без учета какого-либо противоречащего законодательства; (iv) Редактор сайта может передать свои права и обязанности в соответствии с настоящими Условиями обслуживания; в этом случае редактор сайта будет освобожден от дальнейших обязательств.